Autore Topic: BV 131  (Letto 56976 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline 1RC239

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:BV 131
« Risposta #200 il: 29 Settembre 2013, 11:21:26 »
Ciao Roberto,

negli schemi che ho per le mani, i condensatori in questione sono segnati o come 22uF o, come hai giustamente sottolineato, come 47uF. Che la capacità dovrà essere minore lo avevo intuito; resta il fatto che devo prima verificare che tipo di capacità mi crea il problema e poi valutare con cosa rimpiazzarlo.
Grazie a tutti dell'aiuto.

Giovanni


Offline TEX-OP-ROBERTO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1582
  • Applausi 60
  • Sesso: Maschio
  • 73 da IS0GFV Roberto QTH ALGHERO
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IS0GFV
Re:BV 131
« Risposta #201 il: 29 Settembre 2013, 11:45:29 »
Ti posto lo schema che è in mio possesso

Versione detta Spagnola, ma considera che lo schema versione italiana è praticamente quasi uguale.


Versione Italiana, a mio avviso con qualche valore errato ...



Appena ho un po di tempo smonto il mio (che funziona perfettamente) e ti guardo i valori delle capacità.

73 Roberto
Ham Call. IS0GFV
CB DX Call. 165rgk437
QRA Roberto

Offline 1RC239

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:BV 131
« Risposta #202 il: 29 Settembre 2013, 11:52:21 »
Questi sono quelli che ho io...
noto che nei bv131 c'è un 47uF mentre nei bv135 un 22uF.
Il mio è un bv135.


Offline angelone

  • 1RGK499
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 49
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • http://www.1RC105.TK
    • Mostra profilo
    • 1RC105
  • Nominativo: 1RC105 -- 1-FRI-1326
Re:BV 131
« Risposta #203 il: 21 Gennaio 2014, 09:45:03 »
Riprendo questo post per chiedervi una cosa, il mio apparato con mi permette di abbassare la potenza in ssb per pilotare il lineare, l'unica possibilità che ho è quella di abbassarla attraverso il mic-gain, portando l'apparato a 15 watt di uscita in banda laterale.

Facendo così ottengo un buon risultato? Oppure avrò un segnale forte e una modulazione bassa?

Grazie

Offline ringhio

  • 1RGK291
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7286
  • Applausi 31
  • Sesso: Maschio
  • TANTA ROBBA
    • Mostra profilo
    • http://www.facebook.com/groups/458949674126615/
  • Nominativo: 1RGK291
Re:BV 131
« Risposta #204 il: 21 Gennaio 2014, 13:23:45 »
Certo..che va bene 15 watt..ma guarda che quello ha un ingresso di 20 watt...quindi vai tranquillo

Inviato da RogerK Mobile

Ringhio..... QTH PROV DI (PV)
OPERATORE E COORDINATORE RADIO IN PROTEZIONE CIVILE,E AIB(ANTI INCENDIO BOSCHIVO)
1RGK291@ROGERK.NET


Offline mauri740

  • 1RGK511
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 200
  • Applausi 5
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK511
Re:BV 131
« Risposta #205 il: 29 Dicembre 2014, 19:54:54 »
La tensione di filamento del mio BV131 e' di ben 7.3v.. parecchio oltre il massimo consentito per una EL509 che e' di 6.9v. Il vostro BV131 quanta tensione eroga sul filamento?

Offline ChrisLincoln

  • 165RGK017
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 581
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
  • passare notti d'estate in terrazza con il tuo lincoln e la propagazione che fa sudare la tua mantova turbo e con solo 20 watt fare tutta europa e metà mondo!
    • Mostra profilo
  • Nominativo: 165rgk017
Re:BV 131
« Risposta #206 il: 07 Gennaio 2016, 23:41:25 »
ragazzi mi e stato regalato un bv131 nuovo di pacca usato 2 volte ma e fermo 15 anni si accende ins tamby e la valvola scalda bene, mai provato come ho la stazione attiva che momentaneamente non ho x trasloco in atto  vi faccio sapere come va,
cq dx cq eleven this 165rgk017 repeat this 165rgk017 calling cq dx and qsy on frequency 27.615, 615 we go qrz.


Offline cirgaro

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 153
  • Applausi 2
    • Mostra profilo
Re:BV 131
« Risposta #207 il: 26 Maggio 2017, 19:29:50 »
Con un bv 131, ma non funziona la manopola del tune cioe girando dovrebbe accordare i watt ma niente pero premendo la portante va in tx erogando massimo 60 70 watt e in ssb 120 cosa puo' essere successo grazie.

inviato HUAWEI SCL-L01 using rogerKapp mobile