ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda Marina e Civile => Ricetrasmettitori banda Civile => Topic aperto da: italisole - 21 Marzo 2012, 18:18:24

Titolo: motorola radius p110
Inserito da: italisole - 21 Marzo 2012, 18:18:24
Ciao, ho  comprato su E-Bay una coppia di questi apparati. Appena tolti dalla scatola mi sono accorto che hanno soltanto due ch! Comunque fa niente.... Qualcuno può almeno dirmi come li posso riprogrammare??? ???
Titolo: Re: motorola radius p110
Inserito da: DukeAlex - 21 Marzo 2012, 18:39:24
http://www.batlabs.com/gp300.html

non le conosco. ma mi ricordo che per uno simlile da base motorola,ho dovuto costruire una scedina per interfacciare il pc alla radio. ed usare un pc molto lento.un 386 mi pare. quelli veloci non la programmavano.
Titolo: Re: motorola radius p110
Inserito da: DukeAlex - 21 Marzo 2012, 18:44:28
http://www.batlabs.com/images/gp300.gif

non ti consiglio riprogrammarle. se gia comunicano bene sui 2 canali lasciale cosi'.c'e' da trovare anche il software...... :sfiga:
Titolo: Re: motorola radius p110
Inserito da: ringhio - 21 Marzo 2012, 19:10:23
http://www.motorola.com/governmentandenterprise-uat/contentdir/de_DE/Files/ProductInformation/BA_P110.pdf