Autore Topic: Yaesu FT-2700RH  (Letto 819 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mimoletti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 173
  • Applausi 8
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU8NNS
Yaesu FT-2700RH
« il: 11 Maggio 2020, 12:51:47 »
Buongiorno,

Sapete se l'apparato in oggetto ha i subtoni?

73 Massimo Imoletti IU8NNS.


Franco Balestrazzi

  • Visitatore
Re:Yaesu FT-2700RH
« Risposta #1 il: 11 Maggio 2020, 13:16:55 »
Io lo ho avuto 33 anni fa e non ricordo avesse i subtoni ma era tresente il tono a 1750Hz
73'Franco

Offline mimoletti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 173
  • Applausi 8
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU8NNS
Re:Yaesu FT-2700RH
« Risposta #2 il: 11 Maggio 2020, 13:19:39 »
È possibile accedere ai ponti radio?


inviato iPhone using rogerKapp mobile


Offline i5wnn

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 561
  • Applausi 31
    • Mostra profilo
Re:Yaesu FT-2700RH
« Risposta #3 il: 11 Maggio 2020, 13:31:51 »
È possibile accedere ai ponti radio?


inviato iPhone using rogerKapp mobile
A quelli senza tono si, se ricordo bene dovevi impostare lo shift + o - a seconda della banda. Non accetta il 5 mega

inviato ANE-LX1 using rogerKapp mobile


Franco Balestrazzi

  • Visitatore
Re:Yaesu FT-2700RH
« Risposta #4 il: 11 Maggio 2020, 13:45:10 »
E' comunque un apparecchio datato. Se te lo regalano ci puo' stare ma acquistarlo usato non ne vale la pena.
73' Franco


Offline mimoletti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 173
  • Applausi 8
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU8NNS
Re:Yaesu FT-2700RH
« Risposta #5 il: 11 Maggio 2020, 16:04:03 »
Grazie mille.

Offline IZ2UUF (davj2500)

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3680
  • Applausi 623
  • Sesso: Maschio
  • Op. Davide
    • Mostra profilo
    • IZ2UUF Web Site
  • Nominativo: IZ2UUF
Re:Yaesu FT-2700RH
« Risposta #6 il: 11 Maggio 2020, 19:59:04 »
Sapete se l'apparato in oggetto ha i subtoni?

Ciao Massimo.
Gli apparati di quell'epoca avevano la scheda toni CTCSS opzionale. Nel caso del tuo apparato si chiama FTS-8 e ai tempi quelle schedine erano oggetti che costavano come un veicolare nuovo di oggi. Se ce l'ha montata e funziona tutto, dovrebbe essere a posto.
Siccome la presina su cui si innestavano presenta l'ingresso audio adatto prima dei filtri oltre ad una logica binaria TTL per selezionare i toni, esistono sia dei cloni moderni che dei progetti fai-da-te basati su Arduino o microcontrollori vari. Diciamo che è un'occasione per chi si diverte ad autocostruire, ma se il tuo obiettivo è avere una radio per parlare sui ponti senza tanto sbatti, secondo me è meglio puntare su qualcosa di più moderno.

Ciaoo
Davide
IZ2UUF - Davide - http://www.iz2uuf.net/


Offline -Tuscania-

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2539
  • Applausi 222
  • Sesso: Maschio
  • ID-DMR 2222203
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IW2HLQ
« Ultima modifica: 12 Maggio 2020, 08:41:26 da -Tuscania- »
qrp-png2" border="0 stemma3-gif-2" border="0 download" border="0 Immagine" border="0 Ldmr" border="0

Offline bergio70

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3564
  • Applausi 118
    • Mostra profilo
Re:Yaesu FT-2700RH
« Risposta #8 il: 12 Maggio 2020, 10:28:06 »


Offline mimoletti

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 173
  • Applausi 8
    • Mostra profilo
  • Nominativo: IU8NNS
Re:Yaesu FT-2700RH
« Risposta #9 il: 12 Maggio 2020, 12:05:07 »
Grazie per le risposte.