Autore Topic: Info Camera Eco  (Letto 2468 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline GIULIO

  • Tony Manero del Forum!
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 320
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK058 - 1ET058
    • Mostra profilo
    • E-mail
Info Camera Eco
« il: 16 Ottobre 2007, 20:55:12 »
Salve ragazzi,vorrei un'informazione:tempo fa ho fatto una modifica nel microfono (mb+5) e nell'apparato.Questa modifica consiste nell'alimentare lo stesso microfono mediante l'alimentazione stessa della radio (senza più l'utilizzo di batterie quindi!).Volevo sapere se,nel momento in cui dovessi mettere una camera eco (che ovviamente è interposta tra microfono e apparato),è necessario fare qualke ulteriore modifica o il micro funziona ugualmente attingendo normalmente dall'alimentazione della radio!Grazie mille....73's.... ;-)


Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info Camera Eco
« Risposta #1 il: 16 Ottobre 2007, 21:45:20 »
Come fornisci l'alimentazione al micro?mediante il connettore 4 poli?Se è così dovrai fare delle modifiche alla camera eco.
Comunque potresti avere problemi legate alle masse, in genere la maggior parte delle camere danno dei problemi :(
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline chip

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 530
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1WD102
Re: Info Camera Eco
« Risposta #2 il: 16 Ottobre 2007, 22:54:26 »
colt però c'è da dire per avere un buon effetto eco sarebbe da usare un mic dinamico,cosa ne pensi?
73
1WD102

®CHIP®

Offline GIULIO

  • Tony Manero del Forum!
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 320
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK058 - 1ET058
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info Camera Eco
« Risposta #3 il: 16 Ottobre 2007, 23:29:58 »
Si,il connettore è a 4 poli!


Online LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 18956
  • Applausi 144
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Info Camera Eco
« Risposta #4 il: 17 Ottobre 2007, 08:25:36 »
colt però c'è da dire per avere un buon effetto eco sarebbe da usare un mic dinamico,cosa ne pensi?
73


Mah, non è detto, io il dinamico non l'ho mai usato in vita mia  :grin:
Basta regolare bene il livello di preamplificazione in entrata ed uscita dalla camera, e l'effetto è garantito.




Ps: ma questo thread mi sa che è nella sezione sbagliata...
EDIT: ora non più.  ;-)
« Ultima modifica: 17 Ottobre 2007, 08:51:25 da LuckyLuciano® »
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline GIULIO

  • Tony Manero del Forum!
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 320
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK058 - 1ET058
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info Camera Eco
« Risposta #5 il: 17 Ottobre 2007, 18:02:30 »
Sì ma non avete ancora risolto il mio dilemma...!!!! :mrgreen:

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2617
  • Applausi 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info Camera Eco
« Risposta #6 il: 17 Ottobre 2007, 18:31:04 »
Per il micro non deve essere per forza dinamico(per un eco colt magari si, ma per tipi di eco diversi vanno meglio i preamplificati).
Per te ernesto invece bisogna capire a quale polo hai collegato il positivo, vedere il colore del filo che parte dalla scatola eco e va al connettore femmina che si collega al cb e quindi andare a trovarlo nella scatola eco.
Appena trovato, lo stacchi dallo stampato, casomai va su qualche relè e lo colleghi al connettore maschio da pannello sul quale colleghi il mike e lo colleghi sul polo interessato dall'alimentazione.
Hai creato così un passaggio di alimentazione dal cb al mike.Per l'alimentazione della camera ti consiglio di alimentarla a parte mediante un piccolo alimentatore 12V 500mA(tanto non consuma assai)altrimenti puoi provare a prendere l'alimetazione da dove la prende il mike(sul filo sopra citato) ma nn so come arriva questo positivo dall'apparato,casomai sovraccarichi uno stabilizzatore che si trova dentro il cb.
Fammi sapere
Ciao
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd


Offline GIULIO

  • Tony Manero del Forum!
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 320
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • 1RGK058 - 1ET058
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Info Camera Eco
« Risposta #7 il: 17 Ottobre 2007, 22:35:30 »
grazie mille!!!  ;-)