Autore Topic: Aiutoooo President grant 2  (Letto 6378 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline dockecho87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
Aiutoooo President grant 2
« il: 05 Gennaio 2016, 12:37:29 »
Salve a tutti, oggi mi è arrivato il mio nuovo President grant 2 però ho un problema,non riesco a mettere la configurazione EU per l Europa..
Il manuale dice di accendere e contemporaneamente spingere il tasto F,io lo faccio ma non va in modalità configurazione,potreste aiutarmi e dirmi dove sbaglio?

Grazie a tutti.


Offline Tony.free

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 206
  • Applausi 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #1 il: 05 Gennaio 2016, 13:03:02 »
a radio spenta spingi il tasto F e tienilo spinto poi accendila.......prova così che molti CB si programmano in questo modo.  :up:
« Ultima modifica: 05 Gennaio 2016, 13:30:04 da Tony.free »
SBE Trinidad - Sigma Universal monoradiale,   Alan 28 - Sigma PLC1000,   Albrecht AE5890EU - Sirio Performer5000 PL

Offline dockecho87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #2 il: 05 Gennaio 2016, 13:45:59 »
Lo faccio ma nn entra in quel menù.


Offline TITANO

  • 1RGK326
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9764
  • Applausi 115
  • Sesso: Maschio
  • Nominativo - TITANO - 1Rgk326 ( Cb - Swl )
    • Mostra profilo
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #3 il: 05 Gennaio 2016, 13:48:13 »
Salve..!
Forse devi spingere F+ Qualche altro tasto in combinazione.
Antonio...Titano...1RGK326....Citta'  Prov. Napoli....!

Offline Tony.free

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 206
  • Applausi 36
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #4 il: 05 Gennaio 2016, 14:23:36 »
Lo faccio ma nn entra in quel menù.
questo dice il manuale utente del Grant 2 : spegnere l'RTX. Tenere premuto il tasto F e riaccenderlo. Viene visualizzato "ConF" e la lettera corrispondente all'attuale configurazione, la quale lampeggia. Il LED F si accende. Per cambiare la configurazione usare i tasti UP e DOWN sul microfono. Quando la configurazione desiderata è stata selezionata premere per 1 sec. il tasto F. "ConF" e la lettera scelta sono visualizzate in modo continuo dal display e si sente un beep. A questo punto per confermare la selezione spegnere l'RTX e riaccenderlo normalmente.
SBE Trinidad - Sigma Universal monoradiale,   Alan 28 - Sigma PLC1000,   Albrecht AE5890EU - Sirio Performer5000 PL


Offline dockecho87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #5 il: 05 Gennaio 2016, 14:33:20 »
Si anche il mio manuale e così però nn entra in quel menù,l'ho fatto con la radio spenta mi spiego meglio da spenta premo F e poi l accendo ma niente....il problema è ke così nn posso trasmette ha le frequenze sballate.

Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10839
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #6 il: 05 Gennaio 2016, 14:52:31 »
Si anche il mio manuale e così però nn entra in quel menù,l'ho fatto con la radio spenta mi spiego meglio da spenta premo F e poi l accendo ma niente....il problema è ke così nn posso trasmette ha le frequenze sballate.

non devi lasciare subito F dopo l'accensione ma tenerlo premuto ( 5-6 secondi) e vedi che entra in modalità CONFIG


Offline dockecho87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 60
  • Applausi 3
    • Mostra profilo
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #7 il: 05 Gennaio 2016, 17:11:56 »
Ragazzi abbiamo capito il problema:
Il rivenditore l ha espanso prima di spedirlo cosa che io non volevo,perché lo volevo omologato,fatto sta rimettendo il ponticello è tornato tutto normale....
Grazie a tutti per l aiuto.

Offline eztozzi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 322
  • Applausi 15
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #8 il: 20 Gennaio 2016, 00:33:34 »
Che cavolata hanno fatto su sto apparato!
Solitamente tagliando il ponticello aumentano le configurazioni!


Offline trevor

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 475
  • Applausi 51
  • Sesso: Maschio
  • Locator JN45JO
    • Mostra profilo
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #9 il: 29 Febbraio 2016, 13:12:55 »
No, è corretto.
Per uso omologato, in base al Paese di appartenenza si sceglie la configurazione (ad esempio in Germania hanno 80 canali, in Polonia i canali sono spostati di 5kHz, ecc).
Per uso espanso, si sposta il ponticello e si taglia il link bianco.
Mantova Turbo +  Lafayette Evolution

Frequenza monitor: 27.355 canale 35 FM

Stazioni di ascolto: Icom IC-R75 (fissa con filare) e ALBRECHT AE-355 (mobile con "quartino" centro-tetto)

IZ1PNY

  • Visitatore
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #10 il: 22 Marzo 2016, 08:56:21 »
Della serie, una radio per tutti, ma non tutto per una radio.


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10839
  • Applausi 369
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #11 il: 22 Marzo 2016, 09:47:20 »
Ma è bello......esteticamente.......le caratteristiche e funzioni
non hanno importanza  :grin:

Offline trevor

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 475
  • Applausi 51
  • Sesso: Maschio
  • Locator JN45JO
    • Mostra profilo
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #12 il: 23 Marzo 2016, 13:21:04 »
Oltre che bello (soggettivo, comunque ne ho uno  :grin: ), funziona anche molto bene: ottima modulazione, stabile in frequenza e ben centrato in SSB  :up:
Mantova Turbo +  Lafayette Evolution

Frequenza monitor: 27.355 canale 35 FM

Stazioni di ascolto: Icom IC-R75 (fissa con filare) e ALBRECHT AE-355 (mobile con "quartino" centro-tetto)


Offline Marzio1988

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #13 il: 09 Luglio 2016, 20:51:04 »
Vorrei prenderlo anche io.
Trovati difetti in questi giorni?

inviato SM-N7505 using rogerKapp.


Offline MirkoBolpagni

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 111
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • CB: Mirko
    • Mostra profilo
    • Profilo QRZ
    • E-mail
  • Nominativo: IU2GGS
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #14 il: 09 Luglio 2016, 20:56:43 »
Come radio é bella... secondo me é scomodo il cambio banda perché avendo solo un tasto devi farle passare tutte per tornare a quella che vuoi
73+51
Mirko Bolpagni
QTH: Brescia (IT)
radioamatore: IU2GGS
RGK DX GROUP: 1RGK567


Offline BRIVIDO BIANCONERO op Walter

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 233
  • Applausi 23
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Brivido Bianconero
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #15 il: 09 Luglio 2016, 23:04:51 »
Buonasera a tutti, personalmente non mi piace il mic gain con pulsantino a 2 posizioni.

Offline cbchecco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 19
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #16 il: 18 Maggio 2017, 08:16:34 »
Scusate ma facendo la modifica oltre che i canali aumenta anche di potenza?

inviato SM-N910F using rogerKapp mobile



Offline MirkoBolpagni

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 111
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • CB: Mirko
    • Mostra profilo
    • Profilo QRZ
    • E-mail
  • Nominativo: IU2GGS
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #17 il: 18 Maggio 2017, 20:05:31 »
Scusate ma facendo la modifica oltre che i canali aumenta anche di potenza?

inviato SM-N910F using rogerKapp mobile
Si... ti aumenta anche la potenza ma non avendo la manopolina del rf power non puoi piu variarla salvo fargli un'altra modifica
73+51
Mirko Bolpagni
QTH: Brescia (IT)
radioamatore: IU2GGS
RGK DX GROUP: 1RGK567

Offline cbchecco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 19
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #18 il: 18 Maggio 2017, 20:06:45 »
Scusate ma facendo la modifica oltre che i canali aumenta anche di potenza?

inviato SM-N910F using rogerKapp mobile
Si... ti aumenta anche la potenza ma non avendo la manopolina del rf power non puoi piu variarla salvo fargli un'altra modifica
Grazie MirkoBolpagni

inviato SM-N910F using rogerKapp mobile



Offline MirkoBolpagni

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 111
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • CB: Mirko
    • Mostra profilo
    • Profilo QRZ
    • E-mail
  • Nominativo: IU2GGS
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #19 il: 18 Maggio 2017, 20:09:05 »
Quindi se hai dei lineari meglio lasciarlo cosi...
73+51
Mirko Bolpagni
QTH: Brescia (IT)
radioamatore: IU2GGS
RGK DX GROUP: 1RGK567

Offline ciarlyfoxindia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: foxtrot
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #20 il: 24 Febbraio 2018, 17:56:58 »
..è successo anche a me, mi sono tovato l apparato espanso senza saperlo...invece la potenza, misurata è sempre a 4w, sapete dirmi se attualmente,da espanso, posso trovare una configurazione che esca con meno watt? Grazie!!

Offline serapouser78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 144
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iw0hpt
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #21 il: 12 Luglio 2018, 12:54:04 »
pardon l ignoranza, quindi versione export sarebbe quella col ponticello tagliato e jumper spostato che ti da potenza in piu e premendo la f il cambio banda??

Offline ciarlyfoxindia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: foxtrot
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #22 il: 12 Luglio 2018, 14:14:06 »
pardon l ignoranza, quindi versione export sarebbe quella col ponticello tagliato e jumper spostato che ti da potenza in piu e premendo la f il cambio banda??
Si

inviato HUAWEI TAG-L01 using rogerKapp mobile



Offline serapouser78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 144
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: iw0hpt
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #23 il: 12 Luglio 2018, 14:39:52 »



Inviato dal mio iPhone utilizzando RogerKApp

Offline ciarlyfoxindia

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 15
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: foxtrot
Re:Aiutoooo President grant 2
« Risposta #24 il: 12 Luglio 2018, 14:42:30 »



Inviato dal mio iPhone utilizzando rogerKapp mobile
Poi, non ricordo quali tasti, ma con pressione prolungata puoi "arrotondare" l ultimi 5 hz e un altro in 10.

inviato HUAWEI TAG-L01 using rogerKapp mobile