ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => President => Topic aperto da: denis751 - 02 Marzo 2009, 19:40:50

Titolo: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: denis751 - 02 Marzo 2009, 19:40:50
ciao a tutti....
volevo sapere se il president jackson, versione classica a 5 bande, è stato costruito anche con tecnologia SMD
un mio amico lo ha trovato nuovo da un venditore in in centro italia ( *****chip) ed è intenzionato a prenderlo , però lo vuole nella classica costruzione e mi ha detto di aver sentito che è stato costruito con schede in smd e non sa cosa è vero e cosa no

grazie
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: 1PNP548 - 02 Marzo 2009, 20:16:08
il jackson nella versione "classica" non è più in produzione da almeno 3/4 anni, quindi sarà senz'altro un fondo di magazzino, e non credo che sia smd.
il jackson attuale è molto diverso e si chiama jacksonII ASC
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: TITANO - 02 Marzo 2009, 21:36:31
Concordo con l'amico fabio .ECCOLO !!! JACKSON II       TITANO.
(http://www.postimage.org/PqEQdz0.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=PqEQdz0)
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: denis751 - 03 Marzo 2009, 08:41:54
grazie   ragazzi,
ultima domanda.....
ma la  prima versione è stata fatta di 2 tipi....in italia ho sempre visto quello a 5 bande, mentre su ebay.de  lo si trova in germania e austria a 6 bande.......mi confermate...???
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: denis751 - 03 Marzo 2009, 08:42:30
......ultima   cosa    com'è sto jackson 2???
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: 1PNP548 - 03 Marzo 2009, 09:22:59
la prima versione aveva 5 bande (200ch), gli ultimi modelli prodotti ne avevano 6 di bande(240ch), anche in italia.

il jacksonII nuovo io non lo prenderei mai.
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: TITANO - 03 Marzo 2009, 11:48:21
Ciao fabio perche' ???  TITANO.
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: 1PNP548 - 03 Marzo 2009, 11:59:20
73 titano, ti spiego perchè non mi convince....

1. quanto costa?
2. quanti ne hanno già venduti?
3. modificandolo quanti canali ha e come li selezioni? (non ha il selettore delle bande!)

ho trovato il manuale in pdf e mi sembra un po' macchinoso come CB, tutto qui.
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: marcored24 - 03 Marzo 2009, 12:30:25
73 titano, ti spiego perchè non mi convince....

1. quanto costa?
2. quanti ne hanno già venduti?
3. modificandolo quanti canali ha e come li selezioni? (non ha il selettore delle bande!)

ho trovato il manuale in pdf e mi sembra un po' macchinoso come CB, tutto qui.

   concordo,anche se esteticamente e' gagliardo---73 :birra: :birra: :birra:
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: yeti - 03 Marzo 2009, 12:37:58
Prova ( in inglese)
http://www.transmission1.co.uk/index.php?name=News&file=article&sid=125

E' macchinoso, però ne parla bene... Qualcuno lo ha provato????

73
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: 1PNP548 - 03 Marzo 2009, 17:40:38
visto che ho qualche problema con l'inglese, qualcuno mi direbbe in breve come si fa a selezionare la banda? da quello che ho capito ci sono delle posizioni da settare all'interno della radio, e poi? rimane selezionabile solo una banda?

scusate ma mi pare una stronz..a  :-D
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: yeti - 04 Marzo 2009, 01:26:34
Si tratta di una radio che ha solo il look del modello vecchio. Internamente è digitale. E' un apparato multinazionale, in grado di supportare le configurazioni previste in europa  a seconda delle leggi degli stati.
Apparato non modificato ( come da manuale)
Sul frontale c'è uno switch marcato F. Si spegne l'apparato, si porta lo switch su F e si riaccende, con la manopola dei canali si seleziona la configurazione  in base alle lettere  poi si spegne e si riaccende di nuovo.
Disponibili E D EU EC U PL
Ha il VOX e le regolazioni del medesimo avvengono sempre tramite il selettore canali. Il brutto è che si deve leggere il display a due cifre...
Esiste una modifica ( ponticelli più fili da tagliare?) detta RU che permette di uscire da 26 a 30 mHz circa con 8-10 W AM/FM e 20 SSB. ovviamente in bande ( il display indica RU poi la banda poi il canale in sequenza) . Presumo si tratti di commutare su F, selezionare la banda con la manopola dei canali e ritornare poi in modo normale
Nella prova si parla di ricezione e trasmissione buone.
Il finale sarebbe in grado di erogare 70W ma è stato limitato per evitare danni ( notate il dissipatore nelle foto)
L' articolista dice che è le bande sono disposte a membro di segugio e conviene avere a portata di mano la tabella
Personalmente penso che un display come quello del muticom-485 sarebbe molto d' aiuto...

73
Titolo: Re: INFO PRESIDENT
Inserito da: denis751 - 04 Marzo 2009, 09:09:22
grazie yeti

mille volte il vecchio!!!!!!!!!!!!
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: 1PNP548 - 04 Marzo 2009, 15:11:56
grazie yeti per la spiegazione  :-D

mi sembra di capire che ok la tecnologia, ma cavoli per passare da una banda all'altra è un'avventura secondo me!
100 volte meglio quello vecchio, almeno è più comodo!!!
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: hafrico - 04 Marzo 2009, 15:14:09
VECCHIO   E'  BELLO........       :up: :up: :up:
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: denis751 - 04 Marzo 2009, 15:32:36
....già......
gallina vecchia fa buon brodo...........ma deve bollire molto pero!!!!!!   hi

Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: denis751 - 05 Marzo 2009, 13:53:36
ultima domanda.....

che differenze ci sono tra il jakson vecchio modello  a mascherina cromata   e quello con mascherina nera???
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: 1PNP548 - 05 Marzo 2009, 14:30:57
nessuna, quello con mascherina cromata non lo vedo più dal lontano 1987, non so se dopo hanno continuato a farlo o era solo nero.
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: 1PNP548 - 05 Marzo 2009, 15:11:10
ecco le 3 versioni:

cromato 5 bande
nero 5 bande
nero 6 bande

(http://img3.imageshack.us/img3/1214/presidentjackson5bands.th.jpg) (http://img3.imageshack.us/my.php?image=presidentjackson5bands.jpg)

(http://img9.imageshack.us/img9/4443/presidentjacksontop.th.jpg) (http://img9.imageshack.us/my.php?image=presidentjacksontop.jpg)

(http://img83.imageshack.us/img83/7959/jacksonnero.th.jpg) (http://img83.imageshack.us/my.php?image=jacksonnero.jpg)
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: marcored24 - 05 Marzo 2009, 15:16:07
con la mascherina cromata si trova solo qualche grant--di jackson ne ho visti solo neri--anche il mio--73 :birra: :birra:
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: gattonero - 05 Marzo 2009, 15:19:09
Una mitica radio. :grin: il Jackson
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: marcored24 - 05 Marzo 2009, 15:25:25
Una mitica radio. :grin: il Jackson
    altroche'--fattabene e di gran bell'aspetto--concordo pienamente :birra:
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: marcored24 - 05 Marzo 2009, 15:33:38

(http://www.postimage.org/PqTgAm9.jpg) (http://www.postimage.org/image.php?v=PqTgAm9)
questo e' il mio :birra:
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: denis751 - 05 Marzo 2009, 15:44:34
marcored....e per l'SSB  quale preferisci tra i due che vedo in foto???
p.s.   l'8001 che hai , ha il clarifier coarse funzionante anche in tx???
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: marcored24 - 05 Marzo 2009, 15:49:22
marcored....e per l'SSB  quale preferisci tra i due che vedo in foto???
p.s.   l'8001 che hai , ha il clarifier coarse funzionante anche in tx???
      si,funziona in tutti i modi--come modulazione il jackson e' piu' corposo,mentre l'8001 ha una migliore qualita' audio e piu' precisione in banda--due mostriciattoli insomma- :birra: :birra:
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: PAPERO ( THE DUCK ) - 05 Marzo 2009, 15:54:32
azz, il jackson a sei beande non l'ho mai visto.....
come copia se non ricordo male era il tokyo che aveva 6 bande quando il jack ne aveva 5 , io il mio me lo sono modificato a 6
comunque ce l'ho ed e' un'ottimo apparato
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: marcored24 - 05 Marzo 2009, 15:57:43
anche a me pare comunque di ricordare lo zodiac tokyo con 6 bande :rool: :rool:
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: denis751 - 05 Marzo 2009, 16:03:29
marcored   scusa   sai indirizzarmi per la mod del clarifier in tx sull'8001
grazie
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: marcored24 - 05 Marzo 2009, 16:09:10
mi spiace,non so aiutarti--era gia' modificato quando l'ho preso-se fai caso l'aspetto e' innocente-ma dentro e' un'altra cosa da quel che si vede-prova a sentire franco montagnani iz5mjs-vedi qrz-non posso passarti l'indirizzo perche' e' un venditore e non si puo' fare pubblicita' su rgk---saluti :birra:
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: 1PNP548 - 05 Marzo 2009, 18:09:30
sia le ultime versione del jackson sia lo zodiac tokyo erano a 6 bande, il jackson cromato era a 5 bande (il più vecchio)

(http://img5.imageshack.us/img5/445/zodiactokyo.th.jpg) (http://img5.imageshack.us/my.php?image=zodiactokyo.jpg)
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: 1ng101 - 05 Marzo 2009, 20:40:30
anche a me pare comunque di ricordare lo zodiac tokyo con 6 bande :rool: :rool:

confermo al 100 come possessore anche di uno Zodiac Tokio ha 6 bande vale a dire fino a 3 volte sotto 40 normali e 2 volte sopra totale di 271 canali compresi gli Alfa!
Titolo: Re: INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: TITANO - 05 Marzo 2009, 22:36:45
Cromato o no,e modificato e nn,il jackson e' un'apparato che anche se nn gli fai nessuna modifica,sebbene ne puoi fare tante,esce sempre fortissimo,qualsiasi sia il mike che uno ci mette vicino.Pochi apparati escono come lui,forse il superstar .......TITANO.
Titolo: Re:INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: ciccio90 - 25 Settembre 2013, 11:37:56
trovare un jackson modello nero a 6 bande nuovo ancora imballato a circa 150 euro è un affarone vero? di solito è lo stesso prezzo che lo si trova da usato....solo che non è omologato....
Titolo: Re:INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: gattonero - 10 Ottobre 2015, 17:37:35
trovare un jackson modello nero a 6 bande nuovo ancora imballato a circa 150 euro è un affarone vero? di solito è lo stesso prezzo che lo si trova da usato....solo che non è omologato....
Si ottimo prezzo....ma il president jackson 6 bande tiene anche il connettore mic a 6 poli....!!!!!!!
Titolo: Re:INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: acquario58 - 10 Ottobre 2015, 18:41:49
confermo ...connettore mic a 6 poli
Titolo: Re:INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: gattonero - 29 Settembre 2016, 15:54:32
confermo ...connettore mic a 6 poli
Ho preso da poco questa radio  !!!!! :grin:

Bellissima radio, il President Jackson 4 poli mic......
Titolo: Re:INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: BRIVIDO BIANCONERO op Walter - 10 Ottobre 2016, 21:43:59
Ottimo acquisto gattonero, io lo comperai l'anno scorso, nuovo con la scatola originale, mi manca solo il manuale in italiano che non riesco a trovare. Mettici un TURNER +3, un ASTATIC 1104 C o 575 M6 e chiedi un controllo :grin: :grin: :grin: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :abballa: :abballa: :abballa: :abballa:
Titolo: Re:INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: gattonero - 16 Dicembre 2017, 17:13:27
Ottimo acquisto gattonero, io lo comperai l'anno scorso, nuovo con la scatola originale, mi manca solo il manuale in italiano che non riesco a trovare. Mettici un TURNER +3, un ASTATIC 1104 C o 575 M6 e chiedi un controllo :grin: :grin: :grin: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :abballa: :abballa: :abballa: :abballa:
Ho messo il microfono: Sadelta, Echo master plus, va benissimo!!!!!!una domanda: normale che in stand-by si sente un fruscio, con lo squelch attivo, e con il volume audio basso ? Sul cb president jackson....

inviato [device_name] using  rogerKapp mobile  (http://rogerkapp.rogerk.net)

Titolo: Re:INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: BRIVIDO BIANCONERO op Walter - 16 Dicembre 2017, 18:57:26
Direi proprio di no!!!!!
Titolo: Re:INFO PRESIDENT JACKSON NUOVO E VECCHIO MODELLO
Inserito da: gattonero - 16 Dicembre 2017, 19:00:51
Direi proprio di no!!!!!
Non da fastidio però si sente ? questo fruscio.....non è normale?