Autore Topic: mi servono inf.per combi 12  (Letto 11386 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1457
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: mi servono inf.per combi 12
« Risposta #50 il: 25 Dicembre 2007, 11:35:57 »
ecco quello che farei io
proverei i lineari uno alla volta e vedi che succede ..........
poi inizi con l'accoppiamento e vedi i problemi .......


Offline gti

  • ammonizione 1°
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: mi servono inf.per combi 12
« Risposta #51 il: 25 Dicembre 2007, 17:59:48 »
73 a tutti con gli auguri...
Ho Notato na cosa molto / molto strana......usando un piccolo B300 della zg che spara poco più o all'incirca 150W al momento del rilascio della portante vedo l'ago dei ros che sale fino ha 3 circa ....sale e scende immediatamente....mentre quando si  va in trasmissione....restan fissi a 1,1.1.......Pensandoci i combi mi vanno in protezione a rilascio Modulazione/Portante......(infatti dalle caretterisstiche dicon che son protetti dalle potenze riflesse)
Ho Provato pure con i Vari pluto a Magazzino,con S9 e Cobra ovviamente gli ultimi 2 senza lineare avendo già potenza da vendere per suo!!!!con tutti ho un ritorno credo di potenza in antenna che mi sballa i ros!!!!
Qlc cortesemente mi sa dire cosa si potrebbe fare???
Grazie

« Ultima modifica: 25 Dicembre 2007, 23:19:39 da gti »
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO

Offline gti

  • ammonizione 1°
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: mi servono inf.per combi 12
« Risposta #52 il: 25 Dicembre 2007, 23:20:08 »
amicacci.......qlc me sa aiutare al post precedente?
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO


Offline gti

  • ammonizione 1°
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: mi servono inf.per combi 12
« Risposta #53 il: 26 Dicembre 2007, 09:12:57 »
amicacci.......qlc me sa aiutare al post precedente?

AIUTO 73 e Buon S.Stefano a Tutti
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO


Offline gti

  • ammonizione 1°
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 927
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • la Nuova Mia Ononima GTI che acquisterò
    • Mostra profilo
Re: mi servono inf.per combi 12
« Risposta #54 il: 26 Dicembre 2007, 16:15:23 »
73 a tutti con gli auguri...
Ho Notato na cosa molto / molto strana......usando un piccolo B300 della zg che spara poco più o all'incirca 150W al momento del rilascio della portante vedo l'ago dei ros che sale fino ha 3 circa ....sale e scende immediatamente....mentre quando si  va in trasmissione....restan fissi a 1,1.1.......Pensandoci i combi mi vanno in protezione a rilascio Modulazione/Portante......(infatti dalle caretterisstiche dicon che son protetti dalle potenze riflesse)
Ho Provato pure con i Vari pluto a Magazzino,con S9 e Cobra ovviamente gli ultimi 2 senza lineare avendo già potenza da vendere per suo!!!!con tutti ho un ritorno credo di potenza in antenna che mi sballa i ros!!!!
Qlc cortesemente mi sa dire cosa si potrebbe fare???
Grazie




Nessuno dei grandi tecnici del forum mi sa dare una spiegazione a quanto sopra??????????
Walter Kanguro....l'animale saltimbanco....il "cucciolo"di 120Kg,cioè LA MANO DESTRA DEL DIAVOLO