Autore Topic: Motorola gm380 chiamata di stato e selettiva  (Letto 1567 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline baffo87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Motorola gm380 chiamata di stato e selettiva
« il: 09 Maggio 2019, 01:07:49 »
Salve a tutti, Sono nuovo del gruppo, ultimamente mi stanno affascinando le motorola, ho alcuni cp040, 2 gm380, un gm360 e 2 in uhf che non ricordo il modello ora.
In giro su internet ho visto che i gm380 e gm360 hanno la funzione chiamata di stato e chiamata selettiva. Volevo sapere da voi che siete più esperti come funzionano entrambe e come programmarli (ho il cavetto e un software che uso per la semplice programmazione dei canali). Ci sarebbe qualcuno che potrebbe spiegarmi bene il funzionamento e la programmazione?
Grazie per l'attenzione e a presto  [emoji2]
« Ultima modifica: 09 Maggio 2019, 01:09:30 da baffo87 »


Offline IV3FNK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 300
  • Applausi 15
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IV3FNK
Re:Motorola gm380 chiamata di stato e selettiva
« Risposta #1 il: 12 Maggio 2019, 11:54:34 »
prova a vedere qui:




Offline baffo87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Motorola gm380 chiamata di stato e selettiva
« Risposta #2 il: 13 Maggio 2019, 00:52:58 »
prova a vedere qui:




Grazie IV3FNK, ho cercato di seguire passo passo prendendo appunti, ma non riesco proprio a farla funzionare. Ho notato una cosa... la lista nominativi lui non la riempe. Qualche consiglio?


Offline lerry_zx

  • 1RGK312
  • RGK dx Group
  • *******
  • Post: 46
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Iz5tla
Re:Motorola gm380 chiamata di stato e selettiva
« Risposta #3 il: 31 Dicembre 2019, 06:58:24 »
Buongiorno,io ho fatto anche peggio...ho seguito passo passo e non solo non funziona,ma ora l'apparato non va pih in tx,non si accende neanche il led rosso di trasmissione...ho pensato bene di non fare salvataggi prima delle modifiche...ed ora sono ko
Qualche consiglio?
Grazie
IZ5TLA


Offline baffo87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Motorola gm380 chiamata di stato e selettiva
« Risposta #4 il: 10 Dicembre 2021, 00:49:54 »
Buongiorno,io ho fatto anche peggio...ho seguito passo passo e non solo non funziona,ma ora l'apparato non va pih in tx,non si accende neanche il led rosso di trasmissione...ho pensato bene di non fare salvataggi prima delle modifiche...ed ora sono ko
Qualche consiglio?
Grazie

Non saprei... dovresti caricare un file salvato da una stessa radio.

Offline IV3FNK

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 300
  • Applausi 15
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IV3FNK
Re:Motorola gm380 chiamata di stato e selettiva
« Risposta #5 il: 10 Dicembre 2021, 11:04:20 »
baffo87.... sono passati 2 anni da questo post.
si spera che, da allora, l'autore abbia risolto

Offline baffo87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:Motorola gm380 chiamata di stato e selettiva
« Risposta #6 il: 10 Dicembre 2021, 23:52:39 »
baffo87.... sono passati 2 anni da questo post.
si spera che, da allora, l'autore abbia risolto
Salve IV3FNK, ho provato a seguire quei video ma non ci sono riuscito neanche io... ogni tanto riprovavo ma senza esito positivo. E anche dopo tutto questo tempo non ci sono riuscito ancora  [emoji1] [emoji4]