Autore Topic: Modifica 120 canali alan 48  (Letto 88426 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline stefano_riviera_adriatica

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #175 il: 03 Luglio 2010, 18:31:12 »
eccole qua spero tu possa riuscire a capirci qualcosa dovrei installarla su un alan 48 old







Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18822
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #176 il: 04 Luglio 2010, 02:34:20 »
salve a tutti tra tutte le cose  :candela: :candela: non riesco piu a trovarmi lo schema del montaggio della 120 ch potreste gentilmente postarmelo sempre se non e di disturbo grazie abbraccino



orlandistefano@msn.com


Ciao stefano.
Ti ho mandato una mail.
Buon divertimento.


PS: la foto è una chiavica  :culo:
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline stefano_riviera_adriatica

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #177 il: 05 Luglio 2010, 11:10:26 »
grazie LuckyLuciano non e proprio la scheda che ho io ma vedo di interpretarla  abbraccino abbraccino abbraccino


Offline PANDEMONIUM

  • 1RGK254
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 710
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • P A N D E M O N I U M - IT9BWW
    • Mostra profilo
    • www.deltaone1.com
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #178 il: 05 Luglio 2010, 23:41:15 »
ti ho mandato lo schema che tengo io....vedi se è questo,ciao 73's da Pandemonium  :up:
http://www.mycoolsigns.net/img/flickr/sn271pandemonium.jpg


quando il gioco si fa duro..............i duri cominciano a giocare!

Offline stefano_riviera_adriatica

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 48
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #179 il: 06 Luglio 2010, 17:35:43 »
ecco gia questo modello gli assomiglia molto di piu grazie  :allah: :allah:


Offline CIOTOLINO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 68
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #180 il: 27 Agosto 2010, 22:31:06 »


Vorrei montare la schedina dei 120 ch , ma leggendo nei vari post credo che con quel pll non si puo!
C'è qualche difficolta di ricezione su tutti canali oppure con l'aiuto di un frequenzimetro posso ugualmente aggangiare tutti i canali alti e bassi?
Dove si trova il lato caldo della bobina l202?Non è per caso quella sotto il pll?A me sembra una resistenza invece di una bobina ( scusate la mia non conoscenza di alcuni componenti)!
Conviene staccare il condensatore , dalla bobina l204 , oppure conviene comprare una bobina gia pronta?

radiotecnicofaidetesmanettandobobineebobinette

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #181 il: 28 Agosto 2010, 14:37:56 »
un consiglio fallo fare ad una persona che lo ha gia fatto .. con l'emulatore ci sono un po di problemi ..e se è la prima volta x te ...incapperai in un sacco di nervosismo e delusioni ...
io ne ho portati 3 sul baratro ..poi con pazienza ,consigli ed tanta pazienza li ho sistemati ..ma se me ne capitano ancora ,se non partono al primo colpo li rimetto original ...troppo tempo perso ..


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18822
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #182 il: 28 Agosto 2010, 17:04:44 »
un consiglio fallo fare ad una persona che lo ha gia fatto .. con l'emulatore ci sono un po di problemi ..e se è la prima volta x te ...incapperai in un sacco di nervosismo e delusioni ...
io ne ho portati 3 sul baratro ..poi con pazienza ,consigli ed tanta pazienza li ho sistemati ..ma se me ne capitano ancora ,se non partono al primo colpo li rimetto original ...troppo tempo perso ..

vero, il nero poi....
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline CIOTOLINO

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 68
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #183 il: 28 Agosto 2010, 19:30:49 »
Grazie vi farò sapere!
La bobina l204 posso prenderla da un'altro baracco uguale?
radiotecnicofaidetesmanettandobobineebobinette


Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 7198
  • Applausi 85
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1RGK024
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #184 il: 28 Agosto 2010, 20:32:31 »
fai prima a togliela ed eliminare il condensatore sotto.

Offline freccia79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #185 il: 22 Dicembre 2010, 16:52:56 »
73-51 a tutti sono nuovo di rogerk vorrei anch'io vorrei fare una domanda vorrei mettere sul mio 48 il quarz dei 40 positivi in parallelo al quarz originale con un interruttore a due vie funzionerebbe? o per farla piu breve se tolgo il quarz originale e metto quello dei 40 positivi funziona ? grazie a chi mi rispondera.


Offline roccica

  • GeorgeTutNA
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1521
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #186 il: 22 Dicembre 2010, 17:13:37 »
73-51 a tutti sono nuovo di rogerk vorrei anch'io vorrei fare una domanda vorrei mettere sul mio 48 il quarz dei 40 positivi in parallelo al quarz originale con un interruttore a due vie funzionerebbe? o per farla piu breve se tolgo il quarz originale e metto quello dei 40 positivi funziona ? grazie a chi mi rispondera.
73,non potrebbe mai funzionare perchè se togli il quarzo originale dal pll,quest'ultimo è come se non avesse più il motore.Ossia non oscillerebbe più il pll.Semmai dovresti dotarti di scheda oscillatrice aggiuntiva con quarzo da 15.810mhz e collegarla nei punti prestabiliti allo scopo.
Trouver un remede www.viagrasansordonnancefr.com vente libre en France

Offline freccia79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #187 il: 22 Dicembre 2010, 19:54:23 »
73 ok grazie roccica del consiglio  buone feste  :birra:


Offline freccia79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #188 il: 23 Dicembre 2010, 00:43:20 »
73 a tutti ragazzi mi serve il vostro aiuto devo montare la scheda 120 canali sul mio 48 ma none vengo fuori qualcuno mi potrebbe passare lo schema o fatto degli esperimenti ma tempo sprecato vi allego la mia e-mail settembre2000@live.it  vi posto anche la foto della scheda grazie mille a chi mi aiutera


Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 649
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
    • Mostra profilo
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #189 il: 23 Dicembre 2010, 00:44:56 »
Scusate,ma la scheda che ho visto un post indietro,è la scheda di franco elettronica?
Salutoni cordiali a tutti gli amici del foro.
« Ultima modifica: 27 Dicembre 2010, 00:55:50 da leonardo6357 »
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.


Offline freccia79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #190 il: 23 Dicembre 2010, 18:41:31 »
73 a tutti dai ragazzi nessuno vuole aiutarmi?  :'( :'( :'( :'( :'(

Offline freccia79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #191 il: 24 Dicembre 2010, 15:39:12 »
73 o risolto lo stesso grazie del vostro prezioso aiuto a buon rendere


Offline funkytarro87

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 167
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ2WUA-1 AM 897
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #192 il: 26 Dicembre 2010, 09:05:38 »
ciao a tutti forse faccio un ot  8)oltre allo schema di montaggio..qualcuno ha lo schema elettrico della scheda 120 ch ? magari con lista componenti?se qualcuno è cosi gentile da inviarmi il materiale a funkytarro@hotmail.com ... grazie mille tanti auguri a tutti
73' IZ2WUA

Offline freccia79

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 9
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #193 il: 26 Dicembre 2010, 17:22:21 »
73 questo forse ti sara utile buon lavoro  :birra: :birra: :birra:





Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 649
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
    • Mostra profilo
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #194 il: 27 Dicembre 2010, 01:08:22 »
Salutoni a tutti gli amici del foro ed auguroni anche se passato di buon Natale,ora passo alla domanda,nessuno puo' mandarmi uno schemino anche a mano della scheda 120 canali di franco elettronica,perchè ho acquistato alcuni circuiti stampati convinto di avere anche la lista componenti e di montaggio,ma non mi ha mandato nulla,per cui mi sono rimasti sti circuiti e nn posso utilizzarli,questo era il motivo della mia domanda che ho fatto qualche post fa'.
Cordialita' a tutti.
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.

Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 18822
  • Applausi 136
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #195 il: 27 Dicembre 2010, 09:40:53 »
Salutoni a tutti gli amici del foro ed auguroni anche se passato di buon Natale,ora passo alla domanda,nessuno puo' mandarmi uno schemino anche a mano della scheda 120 canali di franco elettronica,perchè ho acquistato alcuni circuiti stampati convinto di avere anche la lista componenti e di montaggio,ma non mi ha mandato nulla,per cui mi sono rimasti sti circuiti e nn posso utilizzarli,questo era il motivo della mia domanda che ho fatto qualche post fa'.
Cordialita' a tutti.


scusa Leo, ma hai chiesto anche a Lui?
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™

Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 649
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
    • Mostra profilo
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #196 il: 27 Dicembre 2010, 23:28:26 »
SI E MI HA RISPOSTO CHE DOVEVO COMPERARNE UNA E COPIARE DA QUELLA,PER CUI SE QUALCUNO DI VOI NE HA UNA E MI PUO' GENTILMENTE MANDARE QUALCOSA VIA MAIL ANCHE A MANO,EVITO DI FARE UN'ORDINE SOLO PER UNA SCHEDA 120 CH.
CORDIALITA' E SALUTONI A TUTTI GLI AMICI DEL FORO.
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.

Offline cicciopizza2

  • 1RGK215
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1936
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • chi sono
    • Mostra profilo
    • http://www.myspace.com/cicciopizza2
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #197 il: 29 Dicembre 2010, 18:34:41 »
ciao leonardo .. se mi fai una buona offerta .. ho qualcosa che può fare al caso tuo ....capisci a me .. amico mio... :culo: :culo: :culo: :birra:

p.s. contattami tranquillo ho tutto io .. schema ,componenti e tutto quello che ti occore ,chiaro chiaro ,un lavoro di 2 ore fatto dall amico anatroccolo


Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 649
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
    • Mostra profilo
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #198 il: 30 Dicembre 2010, 12:05:11 »
Ciao ciccio,se ti è possibile puoi mandarmi tutto via mail?
Il mio indirizzo di posta è PUK2@hotmail.it
Ti ringrazio anticipatamente,saluto tutti gli amici del foro ed auguro a tutti un felice ed importantissimo non chè ricco di modifiche 2011.
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.

Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 649
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
    • Mostra profilo
Re: Modifica 120 canali alan 48
« Risposta #199 il: 05 Gennaio 2011, 19:21:36 »
Ciccio controlla la posta :birra:
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.