Autore Topic: Aiuto gp340  (Letto 1688 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline aquiladellanotte

  • 1RGK458
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3755
  • Applausi 137
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Aiuto gp340
« il: 05 Gennaio 2008, 22:49:28 »
Ragazzi nn so se è la sezione giusta...
Cmq ho una motorola gp340 e ogni tanto in qso(cn la Prot Civ) si sente un innesco tipo allarme. PErchè?
Come posso eliminarlo? e come si puo riprogrammare?
aquila della notte 1adn089
IZ0PQE


Offline r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16431
  • Applausi 421
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Aiuto gp340
« Risposta #1 il: 06 Gennaio 2008, 18:09:02 »
73 a tutti devi chiedere al responsabile del tuo gruppo,non penso a difetti ma alla programmazione  che  ha qualche funzione inserita e non puoi direttamente spegnere ma  deve farlo il responsabile del gruppo o un laboratorio autorizzato.

Offline aquiladellanotte

  • 1RGK458
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3755
  • Applausi 137
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto gp340
« Risposta #2 il: 06 Gennaio 2008, 20:41:43 »
il resp aveva detto a me di informarmi poichè sono radio, per così dire, di 3 mano
aquila della notte 1adn089
IZ0PQE


Offline CODICE_ROSSO

  • 1RGK005
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3471
  • Applausi 44
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: IZ7QLY
Re: Aiuto gp340
« Risposta #3 il: 06 Gennaio 2008, 23:36:49 »
Sicuramente c'è uno schedino montato all' interno ... verifica.... e se ti è possibile metti una foto...di solito basta escludere l' alimentazione e unire i fili bf .... funzionano come i roger beep...ammesso che ho capito di cosa parli... è un suono  con più note oppure un beep ? nota singola
1RGK005
CODICE-ROSSO
Gianluca IZ7QLY

Offline r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16431
  • Applausi 421
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Aiuto gp340
« Risposta #4 il: 07 Gennaio 2008, 02:50:37 »
73 a tutti se il responsabile non lo sà presumo che non ha nemmeno un laboratorio autorizzato di riferimento, la vedo dura,serve il programmatore e sorpatutto l'interfaccia o portarlo in un laboratorio autorizzato,se poi non sei cliente motorola peggio...  se ti serve il programma ok ma devi farti l'interfaccia e se sbagli qualcosa nel programma si perde la radio se non ne hai un'altra da leggere...


Offline aquiladellanotte

  • 1RGK458
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3755
  • Applausi 137
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto gp340
« Risposta #5 il: 07 Gennaio 2008, 18:40:02 »
sono piu note e nn permettono il qso delle volte
dite che è necessario aprirla?
e se trovo il cavo da collegare al computer e la interfaccio è una cosa difficile?
aquila della notte 1adn089
IZ0PQE

Offline aquiladellanotte

  • 1RGK458
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3755
  • Applausi 137
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Aiuto gp340
« Risposta #6 il: 08 Gennaio 2008, 21:19:30 »
vi prego se mi aiutate ve ne srei molto grato
aquila della notte 1adn089
IZ0PQE


Offline r5000

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 16431
  • Applausi 421
  • qth bergamo
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re: Aiuto gp340
« Risposta #7 il: 08 Gennaio 2008, 22:07:38 »
73 a tutti ti mando un MP

Offline lerry_zx

  • 1RGK312
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 46
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Iz5tla
Re: Aiuto gp340
« Risposta #8 il: 08 Agosto 2009, 12:02:50 »
Ragazzi qualcuno mi puo' aiutare....sono riuscito a trovare il cavo per programmazione frequenze su motorola gp340,ma non riesco a trovare il software....vi sarei molto grato grazie mille
IZ5TLA