ROGERK.net - Radioamatori, CB & PMR forum

banda cittadina (27 mhz) => ricetrasmettitori banda cittadina => Topic aperto da: aquiladellanotte - 05 Gennaio 2008, 22:49:28

Titolo: Aiuto gp340
Inserito da: aquiladellanotte - 05 Gennaio 2008, 22:49:28
Ragazzi nn so se è la sezione giusta...
Cmq ho una motorola gp340 e ogni tanto in qso(cn la Prot Civ) si sente un innesco tipo allarme. PErchè?
Come posso eliminarlo? e come si puo riprogrammare?
Titolo: Re: Aiuto gp340
Inserito da: r5000 - 06 Gennaio 2008, 18:09:02
73 a tutti devi chiedere al responsabile del tuo gruppo,non penso a difetti ma alla programmazione  che  ha qualche funzione inserita e non puoi direttamente spegnere ma  deve farlo il responsabile del gruppo o un laboratorio autorizzato.
Titolo: Re: Aiuto gp340
Inserito da: aquiladellanotte - 06 Gennaio 2008, 20:41:43
il resp aveva detto a me di informarmi poichè sono radio, per così dire, di 3 mano
Titolo: Re: Aiuto gp340
Inserito da: CODICE_ROSSO - 06 Gennaio 2008, 23:36:49
Sicuramente c'è uno schedino montato all' interno ... verifica.... e se ti è possibile metti una foto...di solito basta escludere l' alimentazione e unire i fili bf .... funzionano come i roger beep...ammesso che ho capito di cosa parli... è un suono  con più note oppure un beep ? nota singola
Titolo: Re: Aiuto gp340
Inserito da: r5000 - 07 Gennaio 2008, 02:50:37
73 a tutti se il responsabile non lo sà presumo che non ha nemmeno un laboratorio autorizzato di riferimento, la vedo dura,serve il programmatore e sorpatutto l'interfaccia o portarlo in un laboratorio autorizzato,se poi non sei cliente motorola peggio...  se ti serve il programma ok ma devi farti l'interfaccia e se sbagli qualcosa nel programma si perde la radio se non ne hai un'altra da leggere...
Titolo: Re: Aiuto gp340
Inserito da: aquiladellanotte - 07 Gennaio 2008, 18:40:02
sono piu note e nn permettono il qso delle volte
dite che è necessario aprirla?
e se trovo il cavo da collegare al computer e la interfaccio è una cosa difficile?
Titolo: Re: Aiuto gp340
Inserito da: aquiladellanotte - 08 Gennaio 2008, 21:19:30
vi prego se mi aiutate ve ne srei molto grato
Titolo: Re: Aiuto gp340
Inserito da: r5000 - 08 Gennaio 2008, 22:07:38
73 a tutti ti mando un MP
Titolo: Re: Aiuto gp340
Inserito da: lerry_zx - 08 Agosto 2009, 12:02:50
Ragazzi qualcuno mi puo' aiutare....sono riuscito a trovare il cavo per programmazione frequenze su motorola gp340,ma non riesco a trovare il software....vi sarei molto grato grazie mille