Autore Topic: Midland 7001 non va canali alti  (Letto 551 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Midland 7001 non va canali alti
« il: 23 Agosto 2020, 20:14:31 »
Salve a tutti, ho acquistato un Midland 7001 120 canali, su 40 e 40 negativo tutt ok, ma come appena vado su gli 80 non va in portante. Che ne pensate?


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10937
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Midland 7001 non va canali alti
« Risposta #1 il: 24 Agosto 2020, 00:05:49 »
In tx...non esce..sui ch positivi.ma..in RX.sui positivi funziona?
« Ultima modifica: 24 Agosto 2020, 01:02:01 da acquario58 »

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Midland 7001 non va canali alti
« Risposta #2 il: 24 Agosto 2020, 00:15:57 »
In tx...non esce..sui ch positivi.ma..in RX sui positivi funziona?
Si si sente in rx anche se abbastanza basso di volume
« Ultima modifica: 24 Agosto 2020, 01:02:50 da acquario58 »


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10937
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Midland 7001 non va canali alti
« Risposta #3 il: 24 Agosto 2020, 01:10:44 »
Se in rx funziona bene e regolare sui ch positivi...e non in Tx...
Potrebbe essere solo un problema di riallineamento....prima ti funzionava bene? È stato già modificato o riparato?

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Midland 7001 non va canali alti
« Risposta #4 il: 24 Agosto 2020, 09:05:50 »
No l'ho comprato che già aveva questo difetto, molto probabilmente lo usavano solo con i 40 sotto e quelli centrali. Come posso riallinearlo? E qualcosa che posso fare io o c'è bisogno di una strumentazione professionale? Ti allego la foto della scheda


Offline acquario58

  • 1rgk043
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 10937
  • Applausi 371
  • Sesso: Maschio
  • TORINO-ITALY QTH locator : JN35TA94SV
    • Mostra profilo
  • Nominativo: sempre i miei
Re:Midland 7001 non va canali alti
« Risposta #5 il: 24 Agosto 2020, 10:09:48 »
nell'area:archivio schemi elettrici,puoi trovare il manual service CYBERNET, puoi scaricarlo e trovi tutto schema del circuito e controlli da fare....naturalmente devi avere almeno un minimo di attrezzature:un frequenzimetro, tester e carico fittizio e cacciavite anti induttivo....

Offline juicerail

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1612
  • Applausi 16
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:Midland 7001 non va canali alti
« Risposta #6 il: 26 Agosto 2020, 12:38:00 »
nell'area:archivio schemi elettrici,puoi trovare il manual service CYBERNET, puoi scaricarlo e trovi tutto schema del circuito e controlli da fare....naturalmente devi avere almeno un minimo di attrezzature:un frequenzimetro, tester e carico fittizio e cacciavite anti induttivo....
Ti ringrazio Acquario58 sei sempre disponibile e cortese, io non sono un esperto da come avrai capito. Ma apprezzo sempre chi mi da dei consigli.