collapse

Autore Topic: agwpe si blocca!!!???  (Letto 534 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline andrea.z

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 41
  • Applausi 0
  • Nominativo: az2
agwpe si blocca!!!???
« il: 09 Aprile 2013, 09:52:55 »
salve a tutti,sono andrea.z il mio problema è il software agwpe che tante volte usato sia con uiview e agwterminal,dopo un po' che "trasmetto" o che insisto per la trasmissione dei beacon,smette di funzionare e di trasmettere l'audio! è quindi un problema software che non capisco come poter risolvere!

aspetto la vostra risposta! grazie mille a tutti in anticipo!

cordiali saluti da andrea.z
 marameo cq cq cq



Offline andrea.z

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 41
  • Applausi 0
  • Nominativo: az2
Re:agwpe si blocca!!!???
« Risposta #1 il: 12 Aprile 2013, 13:05:44 »
ciao,sono sempre io...chi mi aiuta nella risposta a quello che hò chiesto ruguardo ad agwpe???
aspetto consigli anche su simulatori simili ad agwpe!

grazie di nuovo e 73 a tutti! :up:
andrea.z


Offline ik1npe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1968
  • Applausi 29
  • Sesso: Maschio
Re:agwpe si blocca!!!???
« Risposta #2 il: 12 Aprile 2013, 13:11:52 »
Salve, non conosco il programma ma ti indico un link che potrebbe aiutarti.
http://www.iv3onz.altervista.org/configurazione_agwpe.php
 73 de ik1npe

Offline andrea.z

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 41
  • Applausi 0
  • Nominativo: az2
Re:agwpe si blocca!!!???
« Risposta #3 il: 12 Aprile 2013, 13:45:59 »
ciao e grazie lo stesso per l'aiuto!
il programma l'ho  già configurato, solo che dopo un po' che funziona si blocca e non  fa più il suo dovere,non trasmette quello che scrivo,o meglio sul monitor compare quello che scrivo, ma l'audio non esce più dal pc e ho provato anche su aòtri pc ed è la stessa storia!
grazie di nuovo e buona giornata!

73 andrea.z
 cq

Offline ik1npe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1968
  • Applausi 29
  • Sesso: Maschio
Re:agwpe si blocca!!!???
« Risposta #4 il: 12 Aprile 2013, 13:59:00 »
Salve, ma è Shareware se non hai pagato lo credo che si blocca dopo un certo tempo.
 73 de ik1npe

Offline andrea.z

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 41
  • Applausi 0
  • Nominativo: az2
Re:agwpe si blocca!!!???
« Risposta #5 il: 15 Aprile 2013, 09:31:23 »
ciao;dici che si deve pagare allora? ma solo agwpe o anche agwterminal? perchè mi avevano detto che è gratuito agwpe....! comunque grazie per l'info!
73 da andrea.z
 cq

Offline ik1npe

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1968
  • Applausi 29
  • Sesso: Maschio
Re:agwpe si blocca!!!???
« Risposta #6 il: 15 Aprile 2013, 13:49:18 »
Salve, guarda un po' qui nel sito di chi l'ha creato.
http://www.sv2agw.com/downloads/default.htm
 73 de ik1npe

Offline andrea.z

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 41
  • Applausi 0
  • Nominativo: az2
Re:agwpe si blocca!!!???
« Risposta #7 il: 17 Aprile 2013, 09:12:26 »
grazie di nuovo, ora scarico un'altro programma agwpe; per i radioamatori dovrebbe essere gratis :-)
non so poi se ci si deve registrare per farsi conoscere come radioamatori o se funzioni lo stesso!...
in ogni caso grazie mille e 73 e buoni dx!
andrea.z
 :birra:


 

* Social

Available in Android Market

Available in Android Market

* ....

* rogerk in frequenza

 
 

Pubblicità

* Amici