BANNERTARGHE2.gif
collapse

Autore Topic: Eco colt  (Letto 4446 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline archimede007

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 731
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
Eco colt
« il: 12 Gennaio 2007, 23:41:14 »
Un saluto da Archimede.
Qualcuno di voi ha provato le schede Colt prodotte dalla ditta Franco elettronica?
Funzionano bene?



Offline scienziato

  • 1rgk093
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3300
  • Applausi 7
  • Sesso: Maschio
  • IT9BDM - 1RGK093
    • IT9BDM
Re: Eco colt
« Risposta #1 il: 12 Gennaio 2007, 23:45:45 »
io ho la scheda eco colt montata sul mio tokyo
però non è quella di franco però funziona bene
con le mie regolazioni, va ala grande!! :grin:  :grin:  :grin:  :cool:  :cool:  :lol:  :lol:  :lol:
Yaesu ft 1000MP YAGI 7 ELEMENTI 10-15-10 FULL SIZE , 3 el 50 mhz home made, yaesu ft817, yaesu ft100d Kenwood ts140
dipoli 40-80 full size amplificatore fl2100b
YAGI 9 +9  ELEMENTI VHF- 9+19 V-UHF PER SAT


Offline cimabue

  • 1RGK024
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 6784
  • Applausi 55
  • Sesso: Maschio
  • UTENTE NEONATO
  • Nominativo: 1RGK024 Alessandria (provincia) SWL-4813/TO
Eco colt
« Risposta #2 il: 13 Gennaio 2007, 00:56:16 »
io ce l'ho da diversi anni e non ha mai dato problemi.

Doktor

  • Visitatore
Eco colt
« Risposta #3 il: 13 Gennaio 2007, 08:16:19 »
ne ho montate una decina , mai un problema, nemmeno con aggiunta in ingresso ,cavetti schermati buoni in ingresso e in uscita e vai!!
Qualcuno ha provato quello digitale di francoelettr.???????
ciao da Doktor

Doktor

  • Visitatore
Eco colt
« Risposta #4 il: 13 Gennaio 2007, 08:20:00 »
scusate devo carburare, con aggiunta in ingresso intendo filtri LPF  o HPF per la tonalità
73
Doktor


Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1458
  • Applausi 0
Eco colt
« Risposta #5 il: 13 Gennaio 2007, 10:30:04 »
lascia perdere quella digitale
una cacata di camera eco non puoi
fargli i lavori come in quella colt.
Io personalmente mi sono trovato male
infatti lo rivenduta.

Doktor

  • Visitatore
Eco colt
« Risposta #6 il: 13 Gennaio 2007, 11:33:08 »
Citazione da: "devilx"
lascia perdere quella digitale
una cacata di camera eco non puoi
fargli i lavori come in quella colt.
Io personalmente mi sono trovato male
infatti lo rivenduta.


ok , avevo intenzione di provarla mah.......vediamo se qualche altro l'ha provata

 :roll:  :roll:
by Doktor

Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
Eco colt
« Risposta #7 il: 13 Gennaio 2007, 12:16:47 »
si lo provata anche io e un obrobrio modulazione cupa e eco brutto quelle colt di franco vanno bene ben costruite unico neo non hanno il foro per fissarle
73/51 da LUIGI

Offline emme1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 296
  • Applausi 0
Eco colt
« Risposta #8 il: 13 Gennaio 2007, 21:08:54 »
:lol:  :lol: io non ho quella della franco elettronica ma un'altra che viene da udine va come una palla da fucile.......... :grin:  :grin:
*****73*51*****                                               canale monitor 29 negativo AM
www.meteoclima.net (Previsioni Meteo Affidabili)
                 ******

Offline sahachiel

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 181
  • Applausi 0
Eco colt
« Risposta #9 il: 14 Gennaio 2007, 00:38:05 »
Citazione da: "emme1"
:lol:  :lol: io non ho quella della franco elettronica ma un'altra che viene da udine va come una palla da fucile.......... :grin:  :grin:

Uccide???  sparo  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
l mondo è fatto a scale, c'e' chi scende e c'e' chi cade  :mrgreen:

Offline SkynyrdQuadro GENERAL LEE 01

  • 1RGK004
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4072
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
  • SkynyrdQuadro @ Monument Valley, UT
Eco colt
« Risposta #10 il: 14 Gennaio 2007, 01:40:05 »
Citazione da: "Doktor"
Citazione da: "devilx"
lascia perdere quella digitale
una cacata di camera eco non puoi
fargli i lavori come in quella colt.
Io personalmente mi sono trovato male
infatti lo rivenduta.


ok , avevo intenzione di provarla mah.......vediamo se qualche altro l'ha provata

 :roll:  :roll:
by Doktor


Io l'ho sentita su un 48....e va veramente bene!!!
Il 48 è la vecchia serie....è stato tarato alla perfezione,ovviamente la ripetizione non è come quella dei 48 BELLI BELLI, però la modulazione e l'eco si avvicina molto...diciamo che bisogna saperla montare!
Difatti il giorno che l'ho sentita in frequenza non ci credevo che quella era quella di Franco Elettronica...

73
Skynyrd
--- @@@ 1RGK004 MODERATORE SUDISTA@@@----

--@@@ 73 51 dalla Contea di Hazzard @@@--

-@@ 08/05/2007....da oggi OM!!! @@-

@@ Di forum ce n'è uno solo... @@

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2605
  • Applausi 9
  • Sesso: Maschio
Eco colt
« Risposta #11 il: 14 Gennaio 2007, 10:18:07 »
secondo me nn si devono sottovalutare quelle di franco...sono da anni ke le costruisce la sua ditta e lui le collauda prima di venderle.io personalmente ho preso sempre quelle.diciamo ke girano bene come girava il colt originale,ma inserendo dei condensatori e sostituendo alcune resistenze,gira tutto ok e si ottiene(regolazioni permettendo)l'eco di nuova generazione!!!
sentite il mio apparato per credere!
73 Cb Colt
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline gasolik

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 303
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
Eco colt
« Risposta #12 il: 14 Gennaio 2007, 11:35:10 »
scusa colt ma tu come le fissi quelle di franco? per quanto riguarda le schede colt vanno benissimo sono quelle digitali che sono un po cosi'
73/51 da LUIGI

Offline devilx

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1458
  • Applausi 0
Eco colt
« Risposta #13 il: 14 Gennaio 2007, 12:14:21 »
le schede di franco le classiche colt vanno
bene anzi alla grande anche io le ho
adoperate, ma sinceramente quella digitale
a me non mi piace come modulazione,
poi sono gusti personali

Offline Cb Colt

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 2605
  • Applausi 9
  • Sesso: Maschio
Eco colt
« Risposta #14 il: 14 Gennaio 2007, 14:43:51 »
tolgo la scheda FM e sfrutto la L ke avanza..faccio un buco vicina al trimmer del fischio e fisso la L con una vite e poi faccio un altro buco sullo chassis del 48(più vicino al 7217) e fisso la L con l'altra vite rimasta..finish
73 Cb Colt
Datemi un cacciavite e mi farò sentire dal mondo...

Chiamatemi sul CH13 o CH45 propagazione permettendo...
73 by Espresso Colt

New effetto eco! Molto soft e penetrante nel qrm

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1oxd

Offline falcobianco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 73
  • Applausi 0
Eco colt
« Risposta #15 il: 07 Febbraio 2007, 20:42:03 »
ciao ragazzi..... scusatemi, ma per il mio lafayette springfield esiste una scheda eco colt???? oppure è arabo?
alco bianco..... nuovo ma gia' trapana abbastanza col suo apparato!!! :-)

aquilabianca

  • Visitatore
Eco colt
« Risposta #16 il: 08 Febbraio 2007, 09:06:45 »
ti ho risposto, non aprire topic doppi!!!
Altrimenti si fa confusione.
Di schede echo ce ne sono quante ne vuoi.
Ciao

Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 578
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
Eco colt
« Risposta #17 il: 08 Febbraio 2007, 16:21:29 »
scusatemi io ho montato una scheda echo colt 91 va benissimo regolata ad opere d arte!!!unico mio problema e ke se monto il cb alan 48 in makina  e vado intx appena ho un po di stazionare il cb mi rimane in portante???quindi ho tarato l antenna 1:1 e tutto va ok ma se attacco il liniare cte747 mi fa lo stesso difetto e comunque le stazionarie sono 1:2 con 70Watt!!!ho paura ke sia qualke problema nel cb!!!mi aiuteresteeeeeeeeeeee

aquilabianca

  • Visitatore
Eco colt
« Risposta #18 il: 08 Febbraio 2007, 16:40:46 »
beh considera che attaccando il lineare la lettura del ros del cb non è più quella dell'antenna ma quella generata dal lineare stesso. Lo puoi verificare inserendo il rosmetro tra l'apparato e il lineare invece che tra quest'ultimo e l'antenna.
Comunque è un difetto del cb, forse un ritorno di radio frequenza oppure qualche problema nella commutazione della scheda echo.
In ogni caso è anormale soprattutto entro i 3 di ros.
ciao

Offline raycharles85

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1221
  • Applausi 0
Eco colt
« Risposta #19 il: 08 Febbraio 2007, 17:12:36 »
controlla benne se hai avvitato i PL e le relative saldature...mi era capitato anche a me ed alla fine era colpa del PL del lineare

Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 578
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
Eco colt
« Risposta #20 il: 08 Febbraio 2007, 23:26:53 »
e tutto ok io credo ke dipendi dall apparato
cosa potrebbe essere'???
in ke modo posso risolvere

Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 647
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
Eco colt
« Risposta #21 il: 22 Febbraio 2007, 17:48:12 »
Quella di Franco digitale e' meglio lasciarla perdere ma quella colt va una cannonata ne ho montate alcune e mi sono sempre trovato bene.
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.

Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 647
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
Eco colt
« Risposta #22 il: 22 Febbraio 2007, 18:52:23 »
Sicuramente non sono il Leo a cui ti stai riferendo tu,pero' ti posso dire che sono Pugliese e quando qualche amico ha bisogno di essere modificato qualche apparato io lo faccio con piacere ma mi limito semplicemente alle mie conoscenze,infatti non appena ho scoperto questo sito mi sono iscritto perche' mi sono reso conto che sono molto indietro per quanto concerne le modifiche che si apportano agli apparati,di solito mi cimentavo solo nel ripararli o ritararli,spero di essere stato esauriente nella risposta e che anche io se non da' ovviamente fastidio a nessuno possa condividere e ampliare le mie conoscenze con voi.Ciao a tutti gli amici del foro.
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.

Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 578
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
Eco colt
« Risposta #23 il: 23 Febbraio 2007, 16:10:59 »
be comunque in puglia sono solo tre i super tecnici x i 48 e credo ke se sei delle mie parti li conosceraiiiiibe sono il top vengono anke da milano i camionari

Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 647
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
Eco colt
« Risposta #24 il: 02 Marzo 2007, 01:48:13 »
A e chi sono questi top a cui ti riferisci?
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.

Offline rocco66

  • 2° Ammonizione
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • http://www.tecnorocco.it
Eco colt
« Risposta #25 il: 02 Marzo 2007, 08:38:31 »
Citazione da: "leonardo6357"
A e chi sono questi top a cui ti riferisci?


Sono ovviamente gente
(chiunque loro siano sono e rimarranno comuni mortali!) che hanno avuto la fortuna loro di farsi pubblicità senza internet!!!
(a suon di quattrini ovviamente)
Ciao Rocco
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"

Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 578
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
Eco colt
« Risposta #26 il: 02 Marzo 2007, 16:40:13 »
i collegamenti sono ok
ma voi ke rele usata????deve avere qulche caratteristica ben precisa
mi sa ke il mio problema e il rele ke capta la rf e rimane eccitato

Offline rocco66

  • 2° Ammonizione
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • http://www.tecnorocco.it
Eco colt
« Risposta #27 il: 02 Marzo 2007, 22:59:55 »
Citazione da: "falco"
i collegamenti sono ok
ma voi ke rele usata????deve avere qulche caratteristica ben precisa
mi sa ke il mio problema e il rele ke capta la rf e rimane eccitato


Negativo Falco, non esistono relè che captino RF, magari!
Rocco
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"

Offline iw9gr

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 18
  • Applausi 0
Re: Eco colt
« Risposta #28 il: 03 Marzo 2007, 00:14:03 »
Citazione da: "archimede007"
Un saluto da Archimede.
Qualcuno di voi ha provato le schede Colt prodotte dalla ditta Franco elettronica?
Funzionano bene?

vanno benissimo bisogna saperle montare e regolare fidati
de iw9gr
B OP Giuseppe

Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 647
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
Eco colt
« Risposta #29 il: 03 Marzo 2007, 01:29:19 »
Sono d'accordo con quello che ha detto archimede,pero' io sono curioso di sapere i nomi di questi super tecnici,non per altro che io essendo pugliese potrei aver bisogno di un loro aiuto,tutto qui',salutoni cordiali a tutto il foro.
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.

Offline leonardo6357

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 647
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • Speriamo che funzioni
Eco colt
« Risposta #30 il: 03 Marzo 2007, 01:32:38 »
Scusate mi sono sbagliato volevo dire ad archimede che iw9gv ha ragione,le schede colt di franco vanno bene io ne ho montate alcune ed a me sono andate sempre bene.salutoni e scusate ancora per la confusione.
La radio è la tua voce , se la tocchi la rompi.

Offline emme1

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 296
  • Applausi 0
Eco colt
« Risposta #31 il: 01 Luglio 2007, 21:04:01 »
:shock: meglio quella del v5 è ottima (quando ha tempo per montarla) :shock:
*****73*51*****                                               canale monitor 29 negativo AM
www.meteoclima.net (Previsioni Meteo Affidabili)
                 ******

Offline rocco66

  • 2° Ammonizione
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 1579
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • http://www.tecnorocco.it
Eco colt
« Risposta #32 il: 01 Luglio 2007, 21:10:16 »
Citazione da: "falco"
scusatemi io ho montato una scheda echo colt 91 va benissimo regolata ad opere d arte!!!unico mio problema e ke se monto il cb alan 48 in makina  e vado intx appena ho un po di stazionare il cb mi rimane in portante???quindi ho tarato l antenna 1:1 e tutto va ok ma se attacco il liniare cte747 mi fa lo stesso difetto e comunque le stazionarie sono 1:2 con 70Watt!!!ho paura ke sia qualke problema nel cb!!!mi aiuteresteeeeeeeeeeee


Ciao
se io 48 è senza  doppio modulatore
(isolato da tutto il resto delle masse)  devi in tutti i sensi scollegare la massa di alimentazione con la massa della eco.
In parole povere non far toccare la massa della eco con la massa del telaio del 48!
quot;Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi"

Offline falco

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 578
  • Applausi 2
  • Sesso: Maschio
Re: Eco colt
« Risposta #33 il: 31 Luglio 2007, 21:19:16 »
ho risolto mettendo i condensatori sul conettore del aparato


 

* Social

Entra nel gruppo su TELEGRAM.

Available in Android Market

* ....

* rogerk in frequenza

 
 

* Amici