BANNERTARGHE2.gif

Autore Topic: da dove modulate  (Letto 177007 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline it9acj-3-roberto

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 211
  • Applausi 9
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • SITO WEB IT9ACJ ROBERTO
    • E-mail
  • Nominativo: it9acj
Re:da dove modulate
« Risposta #1150 il: 04 Giugno 2018, 00:35:23 »
da casa mia seduto a tavolino
roberto it9acj
qrx:
145.700 (r 4 acireale 127.3 hz) -
145.500 (diretta)
145.737,5 (r5 alpha acireale)
145.475 (ir9bl) (subtono 127,3 hz)
145.625 r1 (reggio calabria)
www.ari-acireale.it
www.qrz.com/db/it9acj

Offline luciano100

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 974
  • Applausi 79
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1151 il: 04 Giugno 2018, 06:22:19 »
...su bancone autocostruito,piano rialzato (ancora grezzo)

inviato K6000 Plus using rogerKapp mobile



Offline bendina78

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1152 il: 04 Giugno 2018, 16:19:15 »
da Milano sud con mattonella ma non sento nessuno😳😳😳😩😩


Offline RobertoP66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 43
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Roby
Re:da dove modulate
« Risposta #1153 il: 05 Giugno 2018, 11:38:46 »
Al 90% dal mio QTH Senigallia (AN) ma in digitale DMR anche da mobile. Per i noti problemi di assenza di ponti DSTAR e C4FM ... mi devo agganciare giocoforza fuori dalla mia regione ... chissà quando "certe associazioni" (di cui una faccio perfino parte) capiranno che anche nelle Marche c'è bisogno di ponti D-STAR e C4FM connessi stabilmente ... :angry: '73 IU6GWQ


Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3222
  • Applausi 147
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1154 il: 05 Giugno 2018, 12:12:04 »
e allora fai come hanno fatto in molti(compreso il sottoscritto),fai le opportune domande e poi installa per conto tuo(e a spese tue)il ponte radio che più ti aggrada.Se aspetti gli altri.....aspetti un pezzo. :sfiga: :sfiga:
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..

Offline RobertoP66

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 43
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
  • Nominativo: Roby
Re:da dove modulate
« Risposta #1155 il: 06 Giugno 2018, 08:39:53 »
Hai ragione, dovrei farmi da solo un ponte radio digitale, cosa che ... con la DV4mini (hotspot) ho praticamente fatto ;-)! Il punto però non sarebbe questo. Visto che faccio parte di una associazione a pagamento di quelle che "mettono su i ripetitori" in maniera "professionale" mi aspetterei che si attivino avendoli sollecitati io ed altri da anni! Inoltre se ognuno mettesse su ponti radio "a proprio piacimento" ci sarebbe una copertura "random" e non "studiata" delle are geografiche. Va benissimo l'iniziativa privata, concordo, ma dovrebbe funzionare meglio quella "organizzata": l'associazione di cui ti dicevo ha nel proprio statuto Art. 3, sezione "b": "procedere alla installazione ed alla gestione, nella stretta osservanza delle relative norme legislative e regolamentari, di stazioni radioamatoriali e di ponti radio ripetitori, nonché di sistemi di collegamento di questi, in dorsali nazionali". '73 IU6GWQ


Offline bm1f

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 33
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1156 il: 06 Giugno 2018, 12:16:45 »
Austria


Inviato dal mio iPhone utilizzando rogerKapp mobile

Offline microonda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 821
  • Applausi 33
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1157 il: 06 Giugno 2018, 21:19:04 »
Io modulo da Castel San Giorgio ( Sa )  pmr canale 1 ctcss 00 . Avvisero quando vado in montagna

Offline rubens862

  • 1RGK468
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 26
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
  • Nominativo: stazione barbera
Re:da dove modulate
« Risposta #1158 il: 26 Giugno 2018, 12:35:58 »
buongiorno a tutti  modulo dalle colline vicino a casale Monferrato piemonte


Offline LuckyLuciano®

  • 1RGK075
  • RGK dx Group
  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 17933
  • Applausi 117
  • Sesso: Maschio
  • Cb Luciano TIGRE- Paesano 100%
    • Mostra profilo
    • http://www.elaborare.com
Re:da dove modulate
« Risposta #1159 il: 26 Giugno 2018, 19:16:49 »
buongiorno a tutti  modulo dalle colline vicino a casale Monferrato piemonte


OTTIMO
Non si può descrivere la passione, la si può solo vivere®
La stanchezza passa, le ferite guariscono, la gloria...è eterna©
Homines, dum docent, discunt™


Offline pat0691

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 345
  • Applausi 14
  • QTH Latina
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1160 il: 26 Giugno 2018, 21:08:12 »
Latina


Offline tre-ciclo

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 3222
  • Applausi 147
  • Sesso: Maschio
  • Radioamatore-cb-swl (TRENTINO)
    • Mostra profilo
    • E-mail
Re:da dove modulate
« Risposta #1161 il: 11 Luglio 2018, 18:58:08 »
Io ITALIA.
Pedalate!...Tanto,sarete sempre dietro..


Offline Dio della notte

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: Dio della notte
Re:da dove modulate
« Risposta #1162 il: 17 Luglio 2018, 18:59:31 »
Dio della notte catania Sicilia presente

inviato SM-J500FN using rogerKapp mobile


Offline anaconda

  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: peppo
Re:da dove modulate
« Risposta #1163 il: 14 Agosto 2018, 19:07:40 »
Ciao a tutti i cibisti d'Italia io modulo da Como e mi chiamo cb anaconda un ben sentito

inviato PRA-LX1 using rogerKapp mobile



Offline aldo pnl

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 49
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: aldopnl
Re:da dove modulate
« Risposta #1164 il: 17 Agosto 2018, 14:10:38 »
Isola di pantelleria la perla nera

inviato GT-I9300 using rogerKapp mobile



Offline Rosben

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 32
  • Applausi 1
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1165 il: 23 Agosto 2018, 18:12:00 »
Terni...  Chi altro c'è sul forum che modula da Terni o dalla mia provincia? O anche dall'alto Lazio?...
« Ultima modifica: 23 Agosto 2018, 18:14:37 da Rosben »


Offline glioi

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 11
  • Applausi 1
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1166 il: 18 Settembre 2018, 14:30:56 »
73 dalla Calabria parte ionica


Offline busion

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 186
  • Applausi 8
  • Sesso: Maschio
  • date sfogo alle vostre antenne...
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: 1ad019(inventato per la cb)
Re:da dove modulate
« Risposta #1167 il: 18 Settembre 2018, 16:17:24 »
Buona sera a tutti
Regione Puglia
Bovino (fg) ovest foggia confine Campania
Cb radio fantasma

inviato SM-J510FN using rogerKapp mobile

Tonyyy


Offline Enricoce

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1168 il: 25 Settembre 2018, 14:11:36 »
Per ora zona Cesenatico...ma in movimento circostante

inviato LG-H840 using rogerKapp mobile



Offline CERBERO04

  • vigilando redimere
  • Orecchio di gomma
  • *
  • Post: 1
  • Applausi 0
  • Sesso: Maschio
  • 73-51
    • Mostra profilo
    • E-mail
  • Nominativo: condor1
Re:da dove modulate
« Risposta #1169 il: 28 Settembre 2018, 12:13:29 »
salve sono la stazione Condor 1 di Marsciano PG ,
non mi compaiono le mappe come mai qualcuno mi sa dire cosa può essere???? :tao2:
tommaso esposito


Offline Enricoce

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 4
  • Applausi 0
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1170 il: 28 Settembre 2018, 16:55:39 »
Vicino Cesenatico (FC) , Pinarella, Cervia, Rimini, mobile. ....

inviato LG-H840 using rogerKapp mobile



Offline microonda

  • Radio Operatore
  • *******
  • Post: 821
  • Applausi 33
    • Mostra profilo
Re:da dove modulate
« Risposta #1171 il: 10 Ottobre 2018, 09:07:18 »
Ora vado in montagna . Porterò con me cb canale 20 am e PMR canale 1 . Metterò anche a scanner . Vi aspetto in frequenza . Grazie.